Download Lagu Gratis Terbaru, Gudang Lagu 2018

PlanetLagu situs Download Lagu Mp3 PlanetLagu terbaru dan Streaming Video 3GP MP4 gratis di Indonesia, Vidio, Lirik lagu, & Download Lagu Mp3 Terbaru 2019, Gudang Lagu Terbaik Gratis. Download Lagu Gratis, Gudang lagu Mp3 Indonesia

Via Vallen – Jerit Atiku

Home »
By : | on : June 30, 2019 | Category : Pop Indo
Download via-vallen-jerit-atiku MP3
Download lagu Via Vallen - Jerit Atiku MP3 dapat kamu download secara gratis di m.planetlagu.web.id. Details lagu Via Vallen - Jerit Atiku bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Via Vallen - Jerit Atiku berada dibawah.
Via Vallen - Jerit Atiku .mp3
Title:Via Vallen - Jerit Atiku .mp3
Durasi: 04:49
Ukuran: 4.42 MB
Bitrate:128kpbs
Genre: m.planetlagu.web.id
Diputar: 627.255 X
Release: June 30, 2019

Lirik Lagu Via Vallen - Jerit Atiku :

Aku loro ati ditinggal kekasih
Gampange kowe ngucap pergi
Aku loro ati ditinggal kekasih
Ku terpuruk sepi sendiri


Sak ben dino aku kelingan karo awakmu
Opo nang kono kowe juga mikirke awakku
Ra ono lanangan liyo sing iso gantekno awakmu
Tresnomu kependhem jero nang jero atiku


Ku coba melawan duniaku demi kamu
Mergo tanpamu aku ra iso ngerasakke awakku
Ku mohon sayang mengertilah keadaanku
Aku ra iso bernafas tanpa kau di sisiku


Tak ku sangka kowe tego ninggal aku
Ku percaya semua janji manismu
Ra keroso eluh netes ning pipiku
Tego tenan kowe ngelarani aku


Opo kowe ra krungu jerit atiku
Tresnoku jero ning ati hanya untukmu
Sakbendino kau buat aku nelongso
Keloro-loro sampek tembus ning dodo


Aku loro ati ditinggal kekasih
Gampange kowe ngucap pergi
Aku loro ati ditinggal kekasih
Ku terpuruk sepi sendiri


Kelingan mbiyen jaman semono ning sekolahan
Kowe lan aku ra bakal iso dipisahkan
Tapi saiki kowe wes ilang ditelan alam
Membuatku menangis dari siang sampe malam


Duh Gusti kudu piye aku iki
Eluhku nganti garing mergo aku kelingan dek'e
Tresno iki panjenengan sing maringi
Tolong hapuskanlah ikhlaskanlah dia dari hatiku ini


Tak ku sangka kowe tego ninggal aku
Ku percaya semua janji manismu
Ra keroso eluh netes ning pipiku
Tego tenan kowe ngelarani aku


Opo kowe ra krungu jerit atiku
Tresnoku jero ning ati hanya untukmu
Sakbendino kau buat aku nelongso
Keloro-loro sampek tembus ning dodo


Aku loro ati ditinggal kekasih
Gampange kowe ngucap pergi
Aku loro ati ditinggal kekasih
Ku terpuruk sepi sendiri

Bila kamu mengunduh lagu Via Vallen - Jerit Atiku MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Via Vallen - Jerit Atiku belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Via Vallen - Jerit Atiku, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes , untuk mendukung Via Vallen - Jerit Atiku di semua charts dan tangga lagu .


Download  MP3


Related Songs...