Download Lagu Gratis Terbaru, Gudang Lagu 2018

PlanetLagu situs Download Lagu Mp3 PlanetLagu terbaru dan Streaming Video 3GP MP4 gratis di Indonesia, Vidio, Lirik lagu, & Download Lagu Mp3 Terbaru 2019, Gudang Lagu Terbaik Gratis. Download Lagu Gratis, Gudang lagu Mp3 Indonesia

Nella Kharisma – Sayang 2

Home »
By : | on : July 20, 2019 | Category : Dangdut
Download nella-kharisma-sayang-2 MP3
Download lagu Nella Kharisma - Sayang 2 MP3 dapat kamu download secara gratis di m.planetlagu.web.id. Details lagu Nella Kharisma - Sayang 2 bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Nella Kharisma - Sayang 2 berada dibawah.
Nella Kharisma - Sayang 2 .mp3
Title:Nella Kharisma - Sayang 2 .mp3
Durasi: 04:23
Ukuran: 4.5MB
Bitrate:128kpbs
Genre: Dangdut
Diputar: 1.715.832 X
Release: July 20, 2019

Lirik Lagu Nella Kharisma - Sayang 2 :

Cubo rungokno tembang kangenku iki
Dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
Ombak segoro kok saja ngelingake
Nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati


Andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
kita akan selalu memadu cinta
bungah ing atiku sepi ing atiku
hanya dalam mimpi


Rino lan wengi moto iki angel diaremake
Mung lam-laman esem lan manismu
Kapan ku bertemu sak kedip ing moto
Wes marem atiku


Cubo rungokno tembang kangenku iki
Dewi asmoro tulung omongno, aku isih ngenteni
Ombak segoro kok saja ngelingake
Nambahi kangenku soyo gedi nganti kepati-pati


Andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
Kita akan selalu memadu cinta
Bungah ing atiku sepi ing atiku
Hanya dalam mimpi


Rino lan wengi moto iki angel diaremake
Mung lam-laman esem lan manismu
Kapan ku bertemu sak kedip ing moto
Wes marem atiku


Andaikan sayangku sak iki isih ono ning kene
Kita akan selalu memadu cinta
Bungah ing atiku sepi ing atiku
Hanya dalam mimpi


Rino lan wengi moto iki angel diaremake
Mung lam-laman esem lan manismu
Kapan ku bertemu sak kedip ing moto
Wes marem atiku

Bila kamu mengunduh lagu Nella Kharisma - Sayang 2 MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Nella Kharisma - Sayang 2 belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Nella Kharisma - Sayang 2, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes , untuk mendukung Nella Kharisma - Sayang 2 di semua charts dan tangga lagu .


Download  MP3


Related Songs...